Cet
ouvrage a obtenu le prix du livre gastronomique régional
|
les légumes du marché
en 120 recettes de cuisine familiale
|
|||
|
||||
Le
texte Panier au bras, vous faites le tour du marché : les étals des producteurs offrent à profusion les légumes co lorés, frais, appétissants et diété- tiques. Ce livre vous révèle, à travers 120 recettes de cuisine familiale, des idées simples, séduisantes, souvent originales, pour vous aider à accom moder l’une des productions les plus savoureuses de la campagne provençale : les légunes du marché. L' auteur Les parents de Paul Keruel étaient épiciers en gros à Saint-Nazaire. très tôt, imprégné par les odeurs des sacs d’épices des épices et du cacao sa voie se trace là. Plus tard, il créé à aix en Provence une société au nom de « Confits de Pro vence » où il cherche, innove, récolte de nombreux prix, invente les confitures sans sucre, les confiseries aux plantes et aux fleurs, la glace à la lavande. aujourd’hui, il excelle dans le chocolat bio. Les recettes familiale regroupées dans ce livre, sont le fruit d’une vie d’amour et de respect des légumes du marché du pays du soleil. |
||||